家に帰り着いてスーパードライで喉を潤し、ほてった身体も心地よくクールダウン。
夕飯は、以前から行きたかった尼崎の串カツ屋さんへと思って、ネットで調べたら
木曜日が定休日。残念!ま、尼まで行きゃなんなりとあるわなと思って
行ったら、ゴールデンウイーク中で店が開いていたのでした。
串カツ専門店"あさひ"。
カラッと揚がっていて、不思議と胃にもたれない。
ソースを選べるのもポイント高いなあ。
テレビで紹介されてから、すんごく忙しくなったそう。
ちょくちょく寄りたいお店だわ~。
お腹もそこそこ大きくなったはずなのに、なんだか焼き肉も食べたいよなあ
ってことで、あさひの近くにあった"福福"というお店で、チョット焼き肉することに。
ここもアタリでした。ブレンドされた岩塩とレモン汁を合わせたものに
浸ける焼き肉もさっぱりしていてGOOD。
ああ、エエ~~一日でした~。
夕飯は、以前から行きたかった尼崎の串カツ屋さんへと思って、ネットで調べたら
木曜日が定休日。残念!ま、尼まで行きゃなんなりとあるわなと思って
行ったら、ゴールデンウイーク中で店が開いていたのでした。
串カツ専門店"あさひ"。
カラッと揚がっていて、不思議と胃にもたれない。
ソースを選べるのもポイント高いなあ。
テレビで紹介されてから、すんごく忙しくなったそう。
ちょくちょく寄りたいお店だわ~。
お腹もそこそこ大きくなったはずなのに、なんだか焼き肉も食べたいよなあ
ってことで、あさひの近くにあった"福福"というお店で、チョット焼き肉することに。
ここもアタリでした。ブレンドされた岩塩とレモン汁を合わせたものに
浸ける焼き肉もさっぱりしていてGOOD。
ああ、エエ~~一日でした~。