お昼にいつもの練習会場で、先日に行われたママフェスタの
打ち上げランチ会に行ってきます。
以前のブログをご覧になった方々が、楽しみにしていただいてるってことで
気合い入れて作りました、
赤(飴色タマネギにトマトとベーコンを煮込みました。)
白(ホイップクリームと明太子を和えて焦がしバターを混ぜます。)
緑(松の実・カボチャの種をから煎りしてペースト状にしたバジルを煮合わせたジェノベーゼ。)
黒(モンゴウイカの墨とワタにオリーブとガーリックを入れて火を通します。)
の4色パスタソース。
喜んでいただけるといいなあ。
打ち上げランチ会に行ってきます。
以前のブログをご覧になった方々が、楽しみにしていただいてるってことで
気合い入れて作りました、
赤(飴色タマネギにトマトとベーコンを煮込みました。)
白(ホイップクリームと明太子を和えて焦がしバターを混ぜます。)
緑(松の実・カボチャの種をから煎りしてペースト状にしたバジルを煮合わせたジェノベーゼ。)
黒(モンゴウイカの墨とワタにオリーブとガーリックを入れて火を通します。)
の4色パスタソース。
喜んでいただけるといいなあ。