みなさ~ん、GWは楽しく過ごされましたか~。
僕の方はおかげさまで、なにかと忙しくさせていただきました。
最終日の6日は、SOUL of SOLEIL のメンバーと久しぶりの"週末家族"。
入院中お見舞いに来てくれたり、励ましメールを送ってくれたりのお礼も兼ねて
シェフ十郎、腕を振るわせたいただいたのでした。
1. 鱧とイタヤ貝を炙って、温野菜と一緒にカルパッチョ
2. 鶏レバーのペースト
3. 鯛のポワレ、ブールブランソースで
4. ハンバーグのワイン煮込み
5. 八角香るスペアリブ
6. 二種類の和風シーフードカレー薬膳風
7. クリームソースのペンネ(写真撮り忘れた…)
今回も頑張りました~~。