誠十郎 HOT ひと息。

毎日の中で楽しかった・キツかった・
美味かった・笑ろた…
色々感じた事(ほぼ食べ物ネタ?)を
書いていきますね。

シェフ十郎の、洋風おせち_2025。

2025年01月03日 23時04分14秒 | Weblog


YouTube 動画は、こちらから

今年で3年目、頑張りました〜💪


お品書き(50音順)
01. アワビの白ワイン蒸し 白ワインのジュレで
02. 岩津ねぎ・オクラ・ニンジンの煮浸し
03. インカのめざめソテー
04. うなぎの蒲焼ゼリー寄せ
05. 大海老のベーコン&湯葉巻きソテー バルサミコのステーキソース
06. キーマカレーの洋風だし巻き卵
07. こんにゃくパスタ パセリとドライトマトのソース
08. サワラのソテー & ペンネ・リガーテ 煮込みトマトソース和え
09. チキンステーキ & コンキリエ バジルソース和え
10. 梅肉のホワイトソースグラタン
11. ラディッシュの御杖味噌一夜漬け
12. 和牛ローストビーフ
& 頂き物の自家製黒豆
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あけまして、おめでとうござ... | トップ | みなさま是非是非お越しくだ... »
最新の画像もっと見る