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1. マグロとヒラメ & ホタテ貝柱のタルタル アンディーブと共に・
赤海老のソテー わたのソースで・イチョウガニ爪 & オランデーズソース
2. うなぎ蒲焼の煮こごりジュレ
3. ホワイトアスパラとエシャロットのソテー
4. 季節のお魚をポワレで 焦がしバターとケーパ & レモンのソースで
5. 大和肉鷄のステーキ 焦がしバターに、自家製ポン酢と蜂蜜を和えたソースで
7. ラムチョップステーキ 刻みパセリ・ドライトマトとアンチョピのソースで
8. 手作りジェノベーゼでペンネ
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〆は先日お邪魔したお家の奥様が、プロのお菓子インストラクター。
絶品のデザートをいただいちゃいました。
この方の作られたポン酢が、これまた最高!
レシピをいただいたので、絶対に真似します。