
今日のレッスンはベーグルでした。
ベーグルは捏ねてる生地の感じが今までのパンと全然違うからとまどったわ。
卵もバターも入れへんから生地の伸びが悪いのなんの~。
そして一番違うとこが、生地を茹でるってことやね。
こんなんで大丈夫なんかな・・・ってずーっと思いながら作ったけど
こんがりきれいなベーグルが焼けてよかった~

ベーグル好きな人って多いと思うけど、あたしはそんなに好きじゃないんで
今日のレッスンも めっちゃ楽しみ~って感じでもなかったんよね


それがそれが

焼きたてのパンに先生がクリームチーズとはちみつをサンドしてくれたのを食べたら
めっちゃ、うま~~~~

もう1個食べたいな~

先生にもう1個クリームチーズとはちみつサンドして!って頼むのもあつかましいので


さっそく夜に自分で復習

