昨日の夜おそ~く(もう日付が変わってたので今日やわ・・・)に焼きあがったパンです。
思ったより発酵に時間がかかったわぁ~
ミニミニサイズのあんパンとクリームパンをスクエア型(18cm×18cm)に入れてちぎりパンに
発酵に時間がかかった上にさらに時間がかかることをしてしまったから焼き上がりが夜中に
けっこう形が揃ってるし初めて作ったわりには上出来かな~って自分では思ってるねん
ごまがのってるほうがあん入りでスライスアーモンドがのってるほうがクリーム入り。
市松模様にしてみました~ そやけど、ほんまめちゃめちゃ手間がかかった
中はこんな感じ。
1度に2つの味が楽しめるっちゅーのがええわ 食いしん坊のあたしにピッタリ
昨日の雪も一気に溶けました。子どもは今日も雪で遊ぼうと思ってたらしく
ちょっとガッカリしてたわ
今日あたし、珍しくお腹が痛くなって久しぶりにラッパのマークの薬飲んだわ~
マジで臭いな~あの薬 でもその臭いやから効きそうな気もする
思ったより発酵に時間がかかったわぁ~
ミニミニサイズのあんパンとクリームパンをスクエア型(18cm×18cm)に入れてちぎりパンに
発酵に時間がかかった上にさらに時間がかかることをしてしまったから焼き上がりが夜中に
けっこう形が揃ってるし初めて作ったわりには上出来かな~って自分では思ってるねん
ごまがのってるほうがあん入りでスライスアーモンドがのってるほうがクリーム入り。
市松模様にしてみました~ そやけど、ほんまめちゃめちゃ手間がかかった
中はこんな感じ。
1度に2つの味が楽しめるっちゅーのがええわ 食いしん坊のあたしにピッタリ
昨日の雪も一気に溶けました。子どもは今日も雪で遊ぼうと思ってたらしく
ちょっとガッカリしてたわ
今日あたし、珍しくお腹が痛くなって久しぶりにラッパのマークの薬飲んだわ~
マジで臭いな~あの薬 でもその臭いやから効きそうな気もする