日々のできごと。

ゆる〜く生きていきたい。

アップルチーズリング

2008-02-08 | パン
煮リンゴとクリームチーズを入れてアップルチーズロールパンにするつもりだったが
計量を間違えて(卵を増やした分、水を減らすの忘れてた)ちょっと生地がベチョ~
そやからエンゼルリングに入れて焼いてみた
    
水分が多いから、結果的にふわふわのパンが焼きあがってみんなにも大好評
リンゴとクリームチーズの組み合わせ、あたしめっちゃ好きやねんな~



これこれ

友達が鱈のアラを送ってくれた箱に一緒に入れてくれててんけど
めっちゃ辛いからちょっと食べたらやめとこって思うのにクセになるねんなぁ~
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする