Dr.keiの研究室2-Contemplation of the B.L.U.E-

炭工房 土佐屋@都賀 超トロトロの牛肉が絶品!

前々から気になっていたお店に遂に行けました☆

都賀駅からヤマダ電機~高品交差点に向かう途中にあります。
一代のちょっと先ですね。

ぱっとみだと、いったい何のお店か分かりません、、、

メニューは、三種のみです。

おススメは、なんといっても、「黒毛特選和牛」ですね。
ちょっと高いですけど、圧倒的にこれがおススメです。
もう、全然違うそうですからね、、、

最初に、ご飯、味噌汁、サラダ、漬物が運ばれてきます。

ご飯には、タレがかかっています。この上に肉をonせよ、と☆

肉は、全部で180gっていうことですが、それ以上な気がしました。

すげーっす。肉って、こんなに柔らかいんだ?!?!って思えると思います。
すごいですよ。

肉なのに、お刺身みたいに、すーっと入っていくんです。
感動しました。

全体写真です。

いや、これで、1900円なら、マジで安く感じます。

骨もいいですけど、やっぱ肉は、そのまんま旨いです。

これは、はまりますね、、、、(金持ちなら、毎日いきたい、、、、)

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「千葉市 若葉区」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事