軽井沢の別荘地の中のパン教室(天然酵母)、「アンシェネ」 (軽井沢の森の中でパンを作って見ませんか?)

教室の案内、イベントの案内

教室で作るパン、お料理、教室の様子の紹介のブログ

おいしいパンの紹介(食べ歩き)

販売

2017-07-28 00:29:17 | 自宅販売
一人で1日に焼ける種類と量はどうしても決まってしまいます😅
29日の販売するパンを前もって焼き上げました。

焼き上がったパンが冷めたら、ラップで包んで、すぐ冷凍保存します。(解凍して召し上がる時が一番美味しい状態)

冷凍でお渡しするパンが焼きあかまりました。

パンドミー


プティ


ブルーベリーチーズクリーム


ベーグル




お茶と試食を御用意してお待ちしてます

最新の画像もっと見る

コメントを投稿