http://kinnikuking.blog81.fc2.com/blog-entry-1070.htmlから
焼きそば、ギョーザ、お好み焼き、たこ焼き、ラーメン、うどん、どら・たい焼き、パンと言った食品に「輸入小麦粉」を使っている物は危険
(フェニトロチオン、クロルピリホスメチル、マラチオンなど。すべて危険な薬品)
日本国内の米につくコクゾウムシという害虫がいるが、この虫を輸入小麦粉の中に落とすと言う実験によると、3日後に全滅していると言う結果が出ている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pyonepyone/23862748.html
(輸入小麦粉に残っている殺虫剤の影響)
微量でもこの殺虫剤の影響が、人間にも起こる危険がある。
(頭痛、めまい、下痢、嘔吐、視力低下。最悪の場合は全身麻痺、歩行障害。発ガン性や奇形児を生むリスクも高いと言われている)
アメリカ合衆国に逆らうことが出来ない日本政府は、現在もこの危険な輸入小麦粉を買い続けて、日本国民に食べさせている。
そして、日本政府はこの小麦に400%もの上乗せ金を積んで製粉会社に販売している。利益は小麦農家への補助にも使われるが、一部は農水省の天下り法人へ還流している。
あとは日本のテレビ番組で、「あのラーメン店は美味い!」と言った「芸能人が食べる番組」を大量に制作して日本国民を洗脳。
洗脳された証拠として、「焼きそば、ギョーザ、お好み焼き、たこ焼き、ラーメン、うどん、どら・たい焼き、パンは絶対に食べない!」と言う人を見かけたことがない。