福治の平成19年の春 2007年04月07日 19時38分31秒 | 食べ物・飲み物・行きつけの店 福治より今年の春のメニューの一部が着ました。 店主のお勧めは、この時期いつもすっぽん料理です。 一人では少々大変です。 個人的には、宮崎地鶏水炊きコースが大好きです。 本年、宮崎県が、注目されてます。 やっぱり地鶏かなぁ? 時間がとれません。夢かなぁ。 #食べ歩き « 潮干狩りのシーズン | トップ | 4月8日は? »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する