去年の春先から夏の「活け車海老」の価格の相場は、今までにないべらぼうな物になってしまいました☆
なので、今年は価格が安定している此の時期までに、春、夏分を手当させてもらいました☆
完全密封の状態で、-20℃の冷凍庫の中で秋迄お休み頂きます☆
勿論、味に影響の無いギリギリの処迄捌いての状態でです☆
送風式の冷凍庫ではないので、冷凍焼けも心配ありません☆
車海老君、「又、会う日まで」☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
当分の間、夜の営業はお休みさせて頂きます☆宜しくお願い致します☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆