仕入れて来ました☆
春の代表格の食材たち☆
「白魚」は、北海道は厚岸産の物☆
「白魚」と言ったらこれの右に出るものは無いと思います☆天麩羅の一本揚げが最高です☆
「ホタルイカ」富山県の湾内で取れた物が最高とされている☆
身が大きくプリプリしています☆
東京で云う処の「江戸前」みたいなものですね☆
口に含むと思わずにやけてしまいます☆
そして、高知県は四万十川で養殖された「稚鮎」☆
こちらも天麩羅でお出しします☆
「稚鮎」で思い出すのは、以前にお客様の接待で人間国宝で有名な「藤原三兄弟」が御見えになったとき、コースの天麩羅でお出しした「稚鮎」の天麩羅をとても懐かしく味わって頂き、4回もお代わりをされたのを思い出します☆
是非、お試しください☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
当分の間、夜の営業はお休みさせて頂きます☆宜しくお願い致します☆
尚、土曜日、日曜日の予約はお受けすることが可能です☆スタッフ迄お問い合わせ下さい☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆