今季お初(≡^∇^≡)

2017-12-09 | 料理

今年は、ちょいとばかし仕込むのが遅くなりましたが、今季「お初」で仕込んでみました☆

「自家製蒟蒻」☆

今年の芋は灰汁が強いのか、手がとても痒くなってしまいました☆
写真は、練り上がった蒟蒻と灰汁を抜くために茹でているところです☆

自家製ならではの食感をお楽しみください☆


☆「お知らせ」☆

コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆

☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆