「お節」の仕込みも佳境に入ってきました☆
写真は、「サーモンの酢蓮根巻き」のサーモンを仕込んでいるところです☆
今日は、熊谷の仲卸しさんに以前から頼んでおいた能登の「赤海鼠」と「稚鮑」を、熊谷の名産でもある「もろこ」を仕込む予定です☆
楽しみです☆
嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆