![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/5d/a8a290ad41312bfdc3040a4a84c0dde1.jpg)
「お節」の「筑前煮」に使う蒟蒻を仕込みました☆
手作りした蒟蒻は味の染み込み方と食感が市販の物とは全然違います☆
美味しく仕上がります☆
今から、楽しみだな~☆
嬉しき、楽しき、有り難き☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14 時迄にお願い申し上げます☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/af/55fd4ceafcea6ff9c2658b2323382aa9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/90/5804ffc97d39b2f0d79b95a9eeed3035.jpg)