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ソブログ

朝食後のスイーツが激変!?知らずに続けていた健康食

こんにちは✨
ソブリンです😃

食欲が10代の時より増えて食べたい欲が止まらないワタシ…😣🤤

そんな毎日ですが、
最近、食事がどんどん健康に
なってきている!?

仕事の合間や毎食後には、
ついつい食べちゃう
クセは治らないですが、
しらないうちに食事内容が以前と激変!

因みに昨日の朝食後のスイーツは
ーーーーーーーーーーー
・信州のよもぎあんこ餅
・緑茶粉末入り豆乳
ーーーーーーーーーーー
でした😊



フィットネス大会の出場者も
好んで食べるよもぎ餅✨

私は最初、食べたいのを
抑えていましたが、
ボディメイクされてる人も食べてる!
と言うことで抑えていた
リミットが解除されちゃいました(笑)

年齢のせい?

嫌いだったよもぎ
⬇️
大好きになり週3回は食べています(笑)

昔から嫌いだったよもぎや草餅。
今では、大好きになり和菓子みると
まずよもぎ餅を買います✨

人間の舌って変わるんですねぇ😅

ソブリン'sオリジナルレシピ



豆乳は『無調整』

そこへ風邪予防&菌から守る
緑茶を粉末にして豆乳にかけます。

ソブリン'sポイント

どの家庭にも必ず余ってる、
お茶のティーバッグ😅

飲まずに劣化するくらいなら、
粉末にして摂取は?
という疑問から、いざ袋からだして
ミル機で粉末にしてみました。

いとも簡単に緑茶粉末の出来上がり✨

無調整豆乳にさっとひと振りかける
だけで、カテキンパワーも摂れ
健康な毎日が送れます😊



不健康で気分浮かない毎日より
健康で元気な毎日のほうが
楽しいに決まってます!

ワクワクしながら悔いのない
人生を過ごしましょう♪

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