見出し画像

ソブログ

ブロンコビリーディナー限定「松本すいか」がサラダバーに今年も登場!

おはようございます✨

食べる事、健康、ダイエットが好きな40代のソブリンです(^▽^)/

ダイエットと食べる事が好き・・矛盾していますね(笑)

食べて健康的な体型であればよいんです(^▽^)/

さて、10年ほど通っているハンバーグ&ステーキハウス&サラダバーの

「ブロンコビリー」ですが、今年も始まりましたよ✨

ディナー限定サラダバーで食べ放題の「すいか」!


甘くて美味しい理由:

長野県松本市は日本有数のすいかの名産地。
高原の澄んだ空気と水で育ち、糖度が高く身が詰まった
高品質な松本ハイランドすいか。

上高地・乗鞍を水源とした梓川水系のミネラルたっぷりの水と、
北アルプスの火山灰土の地層という恵まれた
自然環境の中、標高600m〜800mの高地栽培で
高原特有の澄んだ空気、昼夜の温度差と豊富な
日照量が松本ハイランドすいかの甘みを
凝縮させる秘密。
なんだそうです(⌒∇⌒)

昨年、妻は3回~4回くらいお代わりしてましたので、
今年は何回お代わりするかしら(笑)

今日のディナーはブロンコビリーに決まり!

美味しい食べ物を食べれる幸せをかみしめながら
今日も楽しく充実した1日を過ごしましょう(^▽^)/

ずぼらでも健康になれる!置き換えダイエットやヘアケア、スキンケアが
満載✨
詳しくは↓の画像をクリック♪


ランキングに参加中!クリックして応援お願いいたします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事