こんにちは☕
2月は確定申告の資料集めやら経理書類作成
など、わちゃわちゃしていたので、
ブログ毎日更新!という目標は、あっという間に
消え去った、アラフォーのソブログです(;^_^A
アップできるときに末永く記事アップしていきますので、
どうぞ長くの間、お付き合い下さいと
幸いでございます(;^_^A
さて、おうちカフェの木村屋ジャンボ蒸しケーキ
食べてみたシリーズ第3弾!
2月度新商品の「ミルクチョコ味」でございます。
毎日食べるわけじゃないので、だいぶアップが
遅くなり、失礼いたしました‥。
ランチでミルクチョコ味を食べてみましたので
感想レビューを紹介しますね♪
じゃんぼ蒸しケーキミルクチョコ味感想レビュー
見るからに美味しそうなのが分かりますよね!
北海道の生乳をたっぷり入り、コクのある
蒸しケーキなんです!
早速、頂いてみました
一口食べて、しっとりでコクがしっかり来る!
もう美味しいに決まってます(⌒∇⌒)
コーヒーが無いと、悶絶しちゃいます。。
生乳を加えたことでコクがより感じられる
じゃんぼ蒸しケーキですね。
見た目以上にしっかりした味わいで
病みつきになります。
これは、リピ決定です!!
明日あたり、買いに行ってきます(笑)
じゃんぼ蒸しケーキ2月度新商品3種類食べたまとめ
3つともそれぞれ、特徴があり、美味しかったです!!
その中で、40代夫婦としましては、
みかん
ミルクチョコ
この2種類はリピ決定でございます(⌒∇⌒)
実際にみかんは既にリピ買いしましたしね(笑)
木村屋じゃんぼ蒸しケーキは、
毎月、ワクワクする新商品が出てくるんですよね~
来月3月には、ぜったいにさくら味が出てきます!
じゃんぼ蒸しケーキのサクラ味は、
いったい、何個買ったことか・・(;'∀')
木村屋のじゃんぼ蒸しケーキ食べてみた感想レビュー
シリーズは、毎月やっていこうと思いますので、
参考になれば幸いです(⌒∇⌒)
最近、ダイエットサプリでこんなのが
発売したようです
1日1粒毎日続けると、腸内からスッキリ!?
▽ ▽ ▽
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます