こんばんは
お天気に恵まれた長井市でした
皆様の地域では如何でしたか?
きんなの、マルク
やっぱり居ないとめっちゃ寂しいものですね
それがバイクと人間の関係なのでしょう
さてさて・・・
給食当番のぐうじ
実家からの差し入れで、大量のピーマンを頂いたので肉詰めに
上品です
やっぱり調理する段階から雑じゃないことって、大事です
整然と並べて弱火で調理
これだけ気温が上がると、家族に出すメニューですら慎重になるぐうじです
ひき肉は味がついています
美味いべしたねぇ
盛り付け
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪
手作り万歳です
るうさん曰く・・
る「お肉は少し少なめの方が上品、味も濃いわ」
るうさんと、ミニるぅは味覚がぐうじより優れています
ぐうじは味蕾があまり繊細ではないので、みしぇは出すことが出来ないのです
美味しそうに作ってますが、味の感覚はるうさん、ミニるうには適いません
匂いや、繊細な味の変化は、るうさんに勝る人はいないのでは、と思うのです・・・・
だから、家庭料理で十分です
むすめのハンバーグを弱火で調理
暑い夏・・・
火加減と肉料理
ホイ完成
『ガーリックライスとぐうスぺハンバーグ膳』
マジでうまいべした
それでも「味が濃い……」とささやかなクレーム(-_-)
とてもIHで調理したと思えないガーリックライス
このハンバーグはふわっふわです
そんなでいなータイムのぐうじ家のなのでした
皆様にはステキな夜をお過ごしくださいませ