皆様ごきげんよう!
連休と連休の間のウィークデー。いかがお過ごしでしょうか??
出勤の方はお疲れ様です!!大型連休続行中の方はハヴァナイスデー!!
トップ画像は、昨日のレッスン終わりに中里姉さんが『鎌倉せんべい』をたくさん持ってきてくださったので、そのうちのフレーバーを1つ紹介いたします。
その名も・・・
【激辛(げきから)】
おでの中では・・・
【激辛(げきつら)】
あとを引きすぎて気持ちもドン引きしましたよ。
まぁもともと
↑↑
が限界点である、おでのか弱い”舌”が悪いんですけどね。
あのはじめは「ん?カラくない?なんだ、美味しいじゃ・・・辛ッ!!!」っていう一人時間差がなんとも切ない。
でも辛いもの好きの方はこの”刺激”がいいんでしょ??
事務所ではHADO氏がMyタバスコを持参してパスタにドバドバかけている。
旅の途中でシシカバブの串焼きかなんかを食べてて、肉の間に刺さってる「ハバネロ」を「シシトウ」と勘違いしてカブリつき、口から着火FIRE!!!して以来、HADO氏のスパイスライフは始まったみたいですwww
↑↑
こんな『デス・ソース』なんて言う世にも恐ろしい調味料も出回っているやうなので、ゼヒ試してもらいたい!!!
『鎌倉せんべい』は他にも【胡椒】とか【うに】とか色んなフレーバーがあって美味しかったです♪
ご馳走さまでしたーッ!!!
てんぱ~hico²
連休と連休の間のウィークデー。いかがお過ごしでしょうか??
出勤の方はお疲れ様です!!大型連休続行中の方はハヴァナイスデー!!
トップ画像は、昨日のレッスン終わりに中里姉さんが『鎌倉せんべい』をたくさん持ってきてくださったので、そのうちのフレーバーを1つ紹介いたします。
その名も・・・
【激辛(げきから)】
おでの中では・・・
【激辛(げきつら)】
あとを引きすぎて気持ちもドン引きしましたよ。
まぁもともと
↑↑
が限界点である、おでのか弱い”舌”が悪いんですけどね。
あのはじめは「ん?カラくない?なんだ、美味しいじゃ・・・辛ッ!!!」っていう一人時間差がなんとも切ない。
でも辛いもの好きの方はこの”刺激”がいいんでしょ??
事務所ではHADO氏がMyタバスコを持参してパスタにドバドバかけている。
旅の途中でシシカバブの串焼きかなんかを食べてて、肉の間に刺さってる「ハバネロ」を「シシトウ」と勘違いしてカブリつき、口から着火FIRE!!!して以来、HADO氏のスパイスライフは始まったみたいですwww
↑↑
こんな『デス・ソース』なんて言う世にも恐ろしい調味料も出回っているやうなので、ゼヒ試してもらいたい!!!
『鎌倉せんべい』は他にも【胡椒】とか【うに】とか色んなフレーバーがあって美味しかったです♪
ご馳走さまでしたーッ!!!
てんぱ~hico²