昨日、四日市の帰り、鈴鹿に開店した『 いきなりステーキ 』に行ってきました。
お肉の部位とグラムをを選んで注文。
エプロンつけて待ってます。
まだかな、まだかな~♪
きたぁ~~~。
分厚いお肉です。
ソースをかけて・・・
じゅぅぅぅーーーーっ。。。。。
飛び散るソース。
めっちゃ美味しそう♪
あぁぁ・・・
カメラのレンズ・・油まみれ(笑)
ふぅぅ~~~。
美味しかった。
ご馳走様でした。
帰りは。
しんやさんの鯛焼き。
すぐに、いただきます。
美味しい~~♪
『姿勢改善を通じて夢を応援する』
ストレッチインストラクターmika
お肉の部位とグラムをを選んで注文。
エプロンつけて待ってます。
まだかな、まだかな~♪
きたぁ~~~。
分厚いお肉です。
ソースをかけて・・・
じゅぅぅぅーーーーっ。。。。。
飛び散るソース。
めっちゃ美味しそう♪
あぁぁ・・・
カメラのレンズ・・油まみれ(笑)
ふぅぅ~~~。
美味しかった。
ご馳走様でした。
帰りは。
しんやさんの鯛焼き。
すぐに、いただきます。
美味しい~~♪
『姿勢改善を通じて夢を応援する』
ストレッチインストラクターmika
【姿勢改善SKストレッチとは】
姿勢を物理学の基礎から徹底的に見直し、新しく構築した辻出美香オリジナルプログラムです。
全ての姿勢改善SKストレッチ教室では、辻出美香本人が直接姿勢を分析し、ストレッチ指導させて頂いています。
☆姿勢工房ホームページ
・姿勢工房ストレッチングオフィス
☆姿勢工房のスタイル
・姿勢工房では、勘で姿勢改善を行う事はありません。
プロトレーナー・プロインストラクターとしての誇りを持って、物理学(力学)解剖学 運動学で徹底的に論理的に考察する事が姿勢工房のスタイルです。
・姿勢工房では、健康食品、健康器具などの商品販売は一切行いません。
姿勢改善技術の追求に誰にも負けない努力を続け、純粋に姿勢改善ストレッチ・エクササイズのみを用いて姿勢改善を行う事が姿勢工房のスタイルです。
姿勢を物理学の基礎から徹底的に見直し、新しく構築した辻出美香オリジナルプログラムです。
全ての姿勢改善SKストレッチ教室では、辻出美香本人が直接姿勢を分析し、ストレッチ指導させて頂いています。
☆姿勢工房ホームページ
・姿勢工房ストレッチングオフィス
☆姿勢工房のスタイル
・姿勢工房では、勘で姿勢改善を行う事はありません。
プロトレーナー・プロインストラクターとしての誇りを持って、物理学(力学)解剖学 運動学で徹底的に論理的に考察する事が姿勢工房のスタイルです。
・姿勢工房では、健康食品、健康器具などの商品販売は一切行いません。
姿勢改善技術の追求に誰にも負けない努力を続け、純粋に姿勢改善ストレッチ・エクササイズのみを用いて姿勢改善を行う事が姿勢工房のスタイルです。