お正月、姿勢工房代表の実家でご馳走になりました。

おせち料理って、作るのは大変だけど、縁起物だから食べたいですね。
お刺身や・・・

蟹も。

写真撮り忘れたけど、ドンドン出てきて。
最初のおせち料理に加えて。
お寿司、フライドチキン、太閤出世餅、プリン、ケーキ、東京ラスク・・・・あぁ・・覚えてない。。。
お腹一杯。
結局6時間位かけて、ご馳走になりました。
伊勢海老も、戦闘モード。

伊勢海老が暴れるので、ワンちゃんがビビッてます(笑)
伊勢海老のお味噌汁。
伊勢海老に合わせて、お椀もでかい。

身がぶりっぶりっ。

あれっ!?
殻から外したのに・・・???
まだ殻がある?
下にあるのが、硬い殻で、持ち上げてるのが柔らかい殻。

もしかして・・・
脱皮前だったの?
ほら、殻の中に、また殻があります。

幻の脱皮後の伊勢エビは以前も頂いた事がありますが・・・
ぷにぷにしてて、殻ごと柔らかく食べれました。
今回のは・・・
まさに脱皮直前だったの?
ちょっと殻ごと噛んでみるか。
パクッ。
柔らかいっ。

そのまま殻ごと食べれました。
なんだか新年そうそうツイてる?
今年も良い年になりそうな予感です☆
実家に・・・
私が作った干支の置物が飾ってありました。

『姿勢改善を通じて夢を応援する』
ストレッチインストラクターmika

おせち料理って、作るのは大変だけど、縁起物だから食べたいですね。
お刺身や・・・

蟹も。

写真撮り忘れたけど、ドンドン出てきて。
最初のおせち料理に加えて。
お寿司、フライドチキン、太閤出世餅、プリン、ケーキ、東京ラスク・・・・あぁ・・覚えてない。。。
お腹一杯。
結局6時間位かけて、ご馳走になりました。
伊勢海老も、戦闘モード。

伊勢海老が暴れるので、ワンちゃんがビビッてます(笑)
伊勢海老のお味噌汁。
伊勢海老に合わせて、お椀もでかい。

身がぶりっぶりっ。

あれっ!?
殻から外したのに・・・???
まだ殻がある?
下にあるのが、硬い殻で、持ち上げてるのが柔らかい殻。

もしかして・・・
脱皮前だったの?
ほら、殻の中に、また殻があります。

幻の脱皮後の伊勢エビは以前も頂いた事がありますが・・・
ぷにぷにしてて、殻ごと柔らかく食べれました。
今回のは・・・
まさに脱皮直前だったの?
ちょっと殻ごと噛んでみるか。
パクッ。
柔らかいっ。

そのまま殻ごと食べれました。
なんだか新年そうそうツイてる?
今年も良い年になりそうな予感です☆
実家に・・・
私が作った干支の置物が飾ってありました。

『姿勢改善を通じて夢を応援する』
ストレッチインストラクターmika
【姿勢改善SKストレッチとは】
姿勢を物理学の基礎から徹底的に見直し、新しく構築した辻出美香オリジナルプログラムです。
全ての姿勢改善SKストレッチ教室では、辻出美香本人が直接姿勢を分析し、ストレッチ指導させて頂いています。
☆姿勢工房ホームページ
・姿勢工房ストレッチングオフィス
☆姿勢工房のスタイル
・姿勢工房では、勘で姿勢改善を行う事はありません。
プロトレーナー・プロインストラクターとしての誇りを持って、物理学(力学)解剖学 運動学で徹底的に論理的に考察する事が姿勢工房のスタイルです。
・姿勢工房では、健康食品、健康器具などの商品販売は一切行いません。
姿勢改善技術の追求に誰にも負けない努力を続け、純粋に姿勢改善ストレッチ・エクササイズのみを用いて姿勢改善を行う事が姿勢工房のスタイルです。

姿勢を物理学の基礎から徹底的に見直し、新しく構築した辻出美香オリジナルプログラムです。
全ての姿勢改善SKストレッチ教室では、辻出美香本人が直接姿勢を分析し、ストレッチ指導させて頂いています。
☆姿勢工房ホームページ
・姿勢工房ストレッチングオフィス
☆姿勢工房のスタイル
・姿勢工房では、勘で姿勢改善を行う事はありません。
プロトレーナー・プロインストラクターとしての誇りを持って、物理学(力学)解剖学 運動学で徹底的に論理的に考察する事が姿勢工房のスタイルです。
・姿勢工房では、健康食品、健康器具などの商品販売は一切行いません。
姿勢改善技術の追求に誰にも負けない努力を続け、純粋に姿勢改善ストレッチ・エクササイズのみを用いて姿勢改善を行う事が姿勢工房のスタイルです。
