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5月31日(水) 食物科1年生 包丁研ぎ講習会が行われました。
堺石藤の石谷進一氏、住本和徳氏より講習を受けました。
食物科1年生 はじめての講習会です
週に1回行う調理実習で自分の包丁を使うため、切れ味が悪くなると自分で包丁を研ぎます
スリスリ・・・
力加減が難しいなぁ
ちゃんと研げてるかな
My包丁大切に手入れしていきます
5月31日(水) 食物科1年生 包丁研ぎ講習会が行われました。
堺石藤の石谷進一氏、住本和徳氏より講習を受けました。
食物科1年生 はじめての講習会です
週に1回行う調理実習で自分の包丁を使うため、切れ味が悪くなると自分で包丁を研ぎます
スリスリ・・・
力加減が難しいなぁ
ちゃんと研げてるかな
My包丁大切に手入れしていきます