何事も一発では上手くいかない・・・・。
だしの作り方、うどんのゆで方はいいが、油揚げがいまひとつ。
きつねが甘すぎるのは、あまり好きではないが、
もうちょっと醤油と砂糖を入れて煮込んだ方がいい。
ネギもでっけぇネギをきざんだで入れた方が好きだなぁ。
大葉を刻んでいれるのも素敵。
人生は勉強の連続である・・・・。
何事も一発では上手くいかない・・・・。
だしの作り方、うどんのゆで方はいいが、油揚げがいまひとつ。
きつねが甘すぎるのは、あまり好きではないが、
もうちょっと醤油と砂糖を入れて煮込んだ方がいい。
ネギもでっけぇネギをきざんだで入れた方が好きだなぁ。
大葉を刻んでいれるのも素敵。
人生は勉強の連続である・・・・。
このガーリック塩パンは美味しいよ。
昨日は友人の床屋に行って来た。
サービスで良い色に染めてもらった。
ちょっとは若くなったかな?
最近は勤め人の若い人もブルーグレーに染めていくという。Σ(Д゚;/)/…エエ!?
夜はひさをと金太郎で久しぶりにお食事会をしてきた。
この数日間はまともなものを食べていないので、
イカの一夜干し、お刺身、さんまの塩焼き、自家製ポテトチップス、鳥のから揚げ、特上お寿司6品、デザートに桃を頂いてきた。
とても美味しかった。
後から近くのひろやも来た。
世間にうとい僕は色んな話を聞いた。
大変美味しゅうございました。