この前寿司を食べた。。
はま寿司、皮の付いた握りが何だか分からないがー
2種類とも皮が硬くて噛み溜めが出来た。
何で皮を付けるのか、一瞬骨があったのかと思ったぐらい。
悪いけど 勘弁してほしい。
またカサゴ半身の刺し身のが食べた感ハンパナイ!
メバルの半身刺身は歯切れも良くて上品ですょ。
グレなんてブリブリですゎ、
一度魚を提供してやろうかな ホント。
ウマくて当たり前の寿司なのでとてもがっかりする、
自身を持って食べている皆さん、
オヤジの釣って来る魚、結構イケますゎ(笑)
一応どうしたら美味しく食べられるか、
結構試してますから 一度皮が硬くて~なんて思ったらブラックリスト入り!
違う食べ方に絶対切り替えます。
皮付きでいいと思うのは皮が薄い魚、
バーナーやコンロで焼いて皮の歯切れが良くなる魚、
これにつきると思うのです。
鰆なんてコンロで直火焼きしてポン酢で!
みたいな確実に皮まで食して大丈夫な食べやすさを考えて欲しい。
愚痴もほどほどにして寝ます。
明日はクーラーボックスを積み込んでー
ガソリンを入れて、日曜日の釣りに備えないと♪
はま寿司、皮の付いた握りが何だか分からないがー
2種類とも皮が硬くて噛み溜めが出来た。
何で皮を付けるのか、一瞬骨があったのかと思ったぐらい。
悪いけど 勘弁してほしい。
またカサゴ半身の刺し身のが食べた感ハンパナイ!
メバルの半身刺身は歯切れも良くて上品ですょ。
グレなんてブリブリですゎ、
一度魚を提供してやろうかな ホント。
ウマくて当たり前の寿司なのでとてもがっかりする、
自身を持って食べている皆さん、
オヤジの釣って来る魚、結構イケますゎ(笑)
一応どうしたら美味しく食べられるか、
結構試してますから 一度皮が硬くて~なんて思ったらブラックリスト入り!
違う食べ方に絶対切り替えます。
皮付きでいいと思うのは皮が薄い魚、
バーナーやコンロで焼いて皮の歯切れが良くなる魚、
これにつきると思うのです。
鰆なんてコンロで直火焼きしてポン酢で!
みたいな確実に皮まで食して大丈夫な食べやすさを考えて欲しい。
愚痴もほどほどにして寝ます。
明日はクーラーボックスを積み込んでー
ガソリンを入れて、日曜日の釣りに備えないと♪