本日夕食のおかずの1品セイゴのチーズ焼きを~
前回嫁さんが玉ねぎスライスとかハムとか入れていたので、
何も無しのプレーン焼きを焼きます。
味付け無し!焼くだけ!
チーズに脂が沢山入っているので焼き目が出来れば完成~
トースターで焼くから温度が上がり過ぎると勝手に電源が切れるので、
一度温度を下げてからもう一度焼かないといけないのが面倒なだけ。
その時間で書き込みも出来ますから先にサラダを食べたりがイイと思います。
一皿出来上がりました~♪
これは冷めてからのがチーズの味が濃くなるので好みでー
熱々を食べるもヨシ、冷めてからのしっかりした食感と味でもヨシ!
味付け無しなのが お手軽過ぎ!家事ヤローでも、
いゃ、白身魚の新鮮な切り身が手に入らないからダメだな。
クセの無いセイゴの切り身があるから成立する食べ方ですね~♪
前回嫁さんが玉ねぎスライスとかハムとか入れていたので、
何も無しのプレーン焼きを焼きます。
味付け無し!焼くだけ!
チーズに脂が沢山入っているので焼き目が出来れば完成~
トースターで焼くから温度が上がり過ぎると勝手に電源が切れるので、
一度温度を下げてからもう一度焼かないといけないのが面倒なだけ。
その時間で書き込みも出来ますから先にサラダを食べたりがイイと思います。
一皿出来上がりました~♪
これは冷めてからのがチーズの味が濃くなるので好みでー
熱々を食べるもヨシ、冷めてからのしっかりした食感と味でもヨシ!
味付け無しなのが お手軽過ぎ!家事ヤローでも、
いゃ、白身魚の新鮮な切り身が手に入らないからダメだな。
クセの無いセイゴの切り身があるから成立する食べ方ですね~♪