ペーストを生地に練り込むパン。
捏ねあがりは、トマトのうっすらピンク色がかわいい生地になります。
ペーストがなかったんで、トマトピューレを入れたんですが、ぺーストよりも水分が多いので色は薄めです。
ドライトマトを入れたかったんですが、これまたなかったもんで。。。
ミニトマトをカットして、オーブンで10分ほど焼きました。
生とドライの中間、半熟トマトです(笑)
この半熟トマトとベーコン、ブラックペパー、パセリ、バジル(香り付け)を混ぜ混ぜ。
成形時に入れました。
手前は丸に成形し、上をチョッキン後、チーズをトッピング。
奥はハート形にしたものです。
明日の朝ご飯
捏ねあがりは、トマトのうっすらピンク色がかわいい生地になります。
ペーストがなかったんで、トマトピューレを入れたんですが、ぺーストよりも水分が多いので色は薄めです。
ドライトマトを入れたかったんですが、これまたなかったもんで。。。
ミニトマトをカットして、オーブンで10分ほど焼きました。
生とドライの中間、半熟トマトです(笑)
この半熟トマトとベーコン、ブラックペパー、パセリ、バジル(香り付け)を混ぜ混ぜ。
成形時に入れました。
手前は丸に成形し、上をチョッキン後、チーズをトッピング。
奥はハート形にしたものです。
明日の朝ご飯