5月のパン教室。
わたしのだぁい好きなチーズたっぷりのパンと、さわやかなオレンジが香るパンを作りました。
▲フロマージュ
クリームチーズと、プロセスチーズを生地に練り込み、さらにクープの中にチーズクリームを入れて焼き上げます。
ふわぁ~っとチーズの香りが広がります
程よい塩気で、絶対にお酒に合うお味
そしてもう1種類はこちら。
▲クランツ
「王冠」という意味のクランツ。
オレンジスライスとバタークリームを中に入れ、焼き上がった姿は王冠のよう
表面はサクッと、中はふんわりと、高級な感じがしました
上級の授業もあと数回。
なんだか寂しいですが、楽しみながらしっかりとパン技術を習得します
わたしのだぁい好きなチーズたっぷりのパンと、さわやかなオレンジが香るパンを作りました。
▲フロマージュ
クリームチーズと、プロセスチーズを生地に練り込み、さらにクープの中にチーズクリームを入れて焼き上げます。
ふわぁ~っとチーズの香りが広がります
程よい塩気で、絶対にお酒に合うお味
そしてもう1種類はこちら。
▲クランツ
「王冠」という意味のクランツ。
オレンジスライスとバタークリームを中に入れ、焼き上がった姿は王冠のよう
表面はサクッと、中はふんわりと、高級な感じがしました
上級の授業もあと数回。
なんだか寂しいですが、楽しみながらしっかりとパン技術を習得します
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