![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/21/17c6956a20a49d5da8e06fa05c711a84.jpg)
4月。
仕事を辞め、環境がかわり心機一転。
本日は、新たな気分でベーグルを作り、販売させていただく、記念すべき1日目
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
3種類のベーグルを作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/65/c7f810d0f1311d6f3aee0658b1297c40.jpg)
▲「りんごアールグレイ」 アールグレイ茶葉を生地に練りこみ、セミドライのりんごを巻き込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/b1/109470136293d03f62b627cf29d10eb0.jpg)
▲「チョコバナナ」 ココア生地に、ベルギー産チョコレートとセミドライのバナナを巻き込んだ、おなじみのベーグルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/32/8912bc2f43835f83e277a4b2fdeb7b15.jpg)
▲「全粒粉レーズンベーグル」 ビタミン、ミネラル、食物繊維が豊富な全粒粉を使い、アクセントにレーズンを練りこみました。
食感が大切なベーグル!もっちもちにできましたよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/e2/e730a6d7811ef4fad1cf45430b47477e.jpg)
食べた人がほっこりと、にっこりとなれる。
そんなパンが作れるように、これからめきめきと腕を磨いていきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)