□大和八木駅に到着して恋人さんにどこで待ってるのかTel。
□「今どこ?」って聞いたら「まだ自宅やねん」→<font size=5>ありえなくない!?</font>
□許さん…1ヵ月はこのネタを引っ張ってやろう。
□サンフランシスコが舞台の映画『幸せのちから』を見ました。
□いーっぱい知ってる場所でてきて懐かしすぎた。
□パッと見、豊かでキレイな街やけど、歪みもあって…やっぱ考えさせられるな。
□恋人さん家で晩ゴハンを独りで作ってみた。
□ドキドキ…爆発しないかな。(笑
□メニューは、和風パスタとガーリックバタートースト。
<font size=6>□厳密にゆうと、ガーリックマーガリントースト。(笑</font>
□和風パスタは、3年ほど前にKIMI。ちゃんに教えてもらった、
大根おろしとシーチキンのパスタ。
□一度シスコで作ったんやけど、
その時は大根おろしがなかった上、シーチキンも見当たらずサーモンで代用。
□ガーリックマーガリントーストは、マーティンに教えてもらった通りに作ったらうまくいった。
□わりとおいしいかった。おわりです。
□「今どこ?」って聞いたら「まだ自宅やねん」→<font size=5>ありえなくない!?</font>
□許さん…1ヵ月はこのネタを引っ張ってやろう。
□サンフランシスコが舞台の映画『幸せのちから』を見ました。
□いーっぱい知ってる場所でてきて懐かしすぎた。
□パッと見、豊かでキレイな街やけど、歪みもあって…やっぱ考えさせられるな。
□恋人さん家で晩ゴハンを独りで作ってみた。
□ドキドキ…爆発しないかな。(笑
□メニューは、和風パスタとガーリックバタートースト。
<font size=6>□厳密にゆうと、ガーリックマーガリントースト。(笑</font>
□和風パスタは、3年ほど前にKIMI。ちゃんに教えてもらった、
大根おろしとシーチキンのパスタ。
□一度シスコで作ったんやけど、
その時は大根おろしがなかった上、シーチキンも見当たらずサーモンで代用。
□ガーリックマーガリントーストは、マーティンに教えてもらった通りに作ったらうまくいった。
□わりとおいしいかった。おわりです。