こんにちは。
意外と知られてないんですね。
40%のカシスをカテキンで割るんです
(量や比率はお好みで♪)。
カテキンの渋さとカシスのほろ苦さ、
この2つがくっつくと、アラ不思議!
深みのあるカクテルが出来るんですね。
一見、合わなそうに見えて、
実はなかなか相性が良かったりします、笑。
なんか開発したらまた載せますねー((o(^-^)o))ゞ
意外と知られてないんですね。
40%のカシスをカテキンで割るんです
(量や比率はお好みで♪)。
カテキンの渋さとカシスのほろ苦さ、
この2つがくっつくと、アラ不思議!
深みのあるカクテルが出来るんですね。
一見、合わなそうに見えて、
実はなかなか相性が良かったりします、笑。
なんか開発したらまた載せますねー((o(^-^)o))ゞ