☀️
春からいろいろ盛り込んでるsweetpotatoです。
隙間時間を利用して
新玉ねぎの酢醤油漬けを作りました。
多分、ワタシとムスコしか食べないので、ニンニクと唐辛子を隠し味に漬け込んでます。
瓶の口までいっぱいに詰めた新玉ねぎは、二時間もするとこんなに沈み混んでしまいました。
二日後にはもっとしんなりして食べやすくなってることでしょう。
甘酢も良いけど、醤油味もよさそうですね!
さて、隙間時間はまだありますよ😅
ブックカバーを作る為に、布をカット。
隙間時間なので、カットしただけです😄
お天気の変化が激しくて、天気予報もあてにならず。
先日は、畑に向かう途中で雷雨。
仕事の休みと、農園パトロールがうまくマッチングしません🙍
自然と向き合うって、こういうこと?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます