伊豆食品衛生協会稲取支部の方々に来て頂き、手洗いの指導をして頂きました。
「どうして手洗いをするのか」「どんな時に手を洗うのか」などのお話を聞き、実際に手洗い体験をしました。
クリームを手に塗り手洗いチェッカーで見て見ると、汚れ(クリーム)が光り、「うわ~!洗ってくる!」と水道で時間を掛けて真剣に洗っていました。
たちばな組 3名(熱1名、兄体調不良1名、アレルギー1名)くるみ 赤 1名(私用) 黄 3名(熱1名、体調不良1名、私用1名) いちょう 5名(私用3名、体調不良2名)
伊豆食品衛生協会稲取支部の方々に来て頂き、手洗いの指導をして頂きました。
「どうして手洗いをするのか」「どんな時に手を洗うのか」などのお話を聞き、実際に手洗い体験をしました。
クリームを手に塗り手洗いチェッカーで見て見ると、汚れ(クリーム)が光り、「うわ~!洗ってくる!」と水道で時間を掛けて真剣に洗っていました。
たちばな組 3名(熱1名、兄体調不良1名、アレルギー1名)くるみ 赤 1名(私用) 黄 3名(熱1名、体調不良1名、私用1名) いちょう 5名(私用3名、体調不良2名)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます