見出し画像

No Problem!

バーンドエッジボウル-1

昨年の2月にもらったケヤキの丸太。乾燥して皮が剥離してしまったので、表面を焦がしてナチュラルエッジボウルを挽いてみようと思う。で、バンドソーで円盤状に切り抜いたケヤキを、ガスバーナーで均一に焦がします。その後、手が黒くならないように乾拭きします

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Woodturning」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事