こんばんは、高城です。
日中は、今日も暑かったですね。
でも夜になると、リンリンと虫の音が、秋を奏で、
ひんやりした心地よい風がレースのカーテン越しに入ってきます。
青じそドレッシングの作りかたを教えて 頂きました。
青じその葉を水洗いし水分をよく切る。
その葉を酢に半年浸ける。
半年後よくこし不純物を取り除く。
それに ごま油、砂糖(少し)、 薄ければ醤油を入れ、味を付ける。
(のりのビンなど広口ビンが扱いやすいようです。)
高城商店からの お知らせ
(津久井町青根産)
りんごが益々、 赤く色づいてきました。
1かご1000円
お陰さまでつがるは、本日で売り切れました。
明日から千秋、ゆかりが入荷いたします。10月は陽光、王林、
そして11月頃ふじの入荷予定です。
* * * * * * * * * *
>当店は、消消費者の皆様に役立つ情報をご案内します.
>お客様など守秘義務のある特定情報は執筆しません
>情報を頂ければお載せ致します。
(総合小売店)
代 表 高城正仁
電話・FAX 042(787)0017
営業時間 AM8:30~PM8:00
定 休 日 水曜日
かなり進化しましたね。カラフルでかわいい。。。情報もとても見やすいです。これからも、楽しみにしていますので、無理せずガンバッテ下さい。。!
すごい魔物ですね。
奥が深く、つい時間を忘れてしまいます。