こんにちは、高城です。今日は
プロの料理人Mさんのお勧めの一品
-
ゴーヤは、中綿を取り除き、薄くスライスします。
-
生姜は、細く線切りにし、ゴーヤと油で炒めます。
(ごま油を加えても、ごま油だけでも良い -
おろし際に、醤油で味付け、お皿によそり、
-
削り節をかけるとより美味しい。
(7月30日)ゴーヤのレシピ・パート2
(7月29日)ゴーヤのレシピ。パート1
高城商店からの お知らせ
りんごが益々、 赤く色づいてきました。
(クロネコヤマト宅急便にて地方発送致します。)1かご1000円
5㌔2500円、10㌔5000円
お陰さまでつがるは、売り切れました。
9月21日から千秋、ゆかりが入荷です。10月は陽光、王林、
そして11月頃ふじの入荷予定です。
* * * * * * * * * *
>当店は、消消費者の皆様に役立つ情報をご案内します.
>お客様など守秘義務のある特定情報は執筆しません
>情報を頂ければお載せ致します。
(総合小売店)
代 表 高城正仁
電話・FAX 042(787)0017
営業時間 AM8:30~PM8:00
定 休 日 水曜日