おはようございます。
あおぞら文庫&無農薬栽培国産菊芋直販店の
高城商店です。
筋肉とかたんぱく質とか考えなくては
いけない年になりました。
でも、季節の野菜を使った料理は
なぜか、体に馴染みますね。
▲無農薬自家栽培のカブや白菜
かぶ、白菜、人参、鶏肉をコトコト
煮込んで、カツオだしと薄口だし醤油
お砂糖少々入れました。
おかずにしようか?スープにしようか?
迷ってしまった味付けです。
あおぞら文庫に 若き素敵な漫画家から
本を寄贈して頂きました。
いつもお心に掛けていただきまして
ありがとうございます。
これらの本は、あおぞら文庫で
貸出しておりますので
どうぞご利用ください。
ブログをご覧いただき、ありがとうございます。
皆様のご健康をお祈り申し上げます
▲当店の菊芋加工品の一部