こんにちは高城です。毎日暑いですね。お陰で畑の野菜が成長して生産者は楽しみのようです。
店では、毎日日替わりの特売品を多数用意してありますが、本日は地物の大根が特におすすめです。2Lサイズ。1本100円。
超簡単レシピを紹介します。
大根を線切りにし、その上に鰹節と醤油をかけて出来上がり。
しょうゆの代わりにお好みでマヨネーズやドレッシングでも。
ヘルシー食品です。お酒のつまみの一品にいかがでしょうか.
******************
当店は、消費者の皆様に役立つ情報をご案内します。 お客様など守秘義務のある特定情報は執筆しません。
アドレス http://www.shokonet.or.jp/tsukui/html/kigyo/4428_1.html
店では、毎日日替わりの特売品を多数用意してありますが、本日は地物の大根が特におすすめです。2Lサイズ。1本100円。
超簡単レシピを紹介します。
大根を線切りにし、その上に鰹節と醤油をかけて出来上がり。
しょうゆの代わりにお好みでマヨネーズやドレッシングでも。
ヘルシー食品です。お酒のつまみの一品にいかがでしょうか.
******************
当店は、消費者の皆様に役立つ情報をご案内します。 お客様など守秘義務のある特定情報は執筆しません。
アドレス http://www.shokonet.or.jp/tsukui/html/kigyo/4428_1.html