本日はラーメン店での打ち合わせです。
柏インター近くの刀屋です。
味が変わり美味しくなりました。
私は塩で妻は醤油味です。
塩味はあさり風味で美味しいです。
焼豚も変わりました。
某有名ラーメン店から店長を引き抜いた
との事。味に関しては個人の好みもあるので
以前の方が良い方もいるかもしれませんが
私は現在の味が好きです。店長やる気満々です。
でも味は難しいですね。昼もラーメン食べました。
愛宕駅近くのラーメンコバです。
はっきり言って普通の味ですが店主の顔が見たくて
行ってきました。顔も味の一部かも。
事務所から車で3分のところにかの有名な
ラーメン店「もちもちの木」があり昼飯に
たまに食べますが私には普通です。行列
できてますが魚の味が濃すぎ。好きな人には
たまらない味なのでしょう。以前つけ麺も
食べてみましたが辛かった。
野田橋ちかくの一風亭の方がちょうどいい感じ
で魚の香りが出ていて好きですが
もちもちの木の行列見てるとあれくらい
個性が有ったほうが良いのかな。
柏インター近くの刀屋です。
味が変わり美味しくなりました。
私は塩で妻は醤油味です。
塩味はあさり風味で美味しいです。
焼豚も変わりました。
某有名ラーメン店から店長を引き抜いた
との事。味に関しては個人の好みもあるので
以前の方が良い方もいるかもしれませんが
私は現在の味が好きです。店長やる気満々です。
でも味は難しいですね。昼もラーメン食べました。
愛宕駅近くのラーメンコバです。
はっきり言って普通の味ですが店主の顔が見たくて
行ってきました。顔も味の一部かも。
事務所から車で3分のところにかの有名な
ラーメン店「もちもちの木」があり昼飯に
たまに食べますが私には普通です。行列
できてますが魚の味が濃すぎ。好きな人には
たまらない味なのでしょう。以前つけ麺も
食べてみましたが辛かった。
野田橋ちかくの一風亭の方がちょうどいい感じ
で魚の香りが出ていて好きですが
もちもちの木の行列見てるとあれくらい
個性が有ったほうが良いのかな。
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