またまたcurry
ではなくお米にしました
最近インディカ米が好きになり
ビリヤニを主に食べておりますw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/30/b5715d8703cc4d4c5941cb4f91228555.jpg)
チキン・サジをいただきました
(チキン骨付きもも肉の炭焼きをのせた、
アーモンドとドライフルーツ入り 炊き込みご飯)
本場のシェフが作る本場の味
だと思います
理由はまれに口の中で食べたこと無いような
信じられない様な味がする
香辛料がはじけるからです
これには「旨い」と「ヤバイ」の
2種類がありまして交互に襲ってきますw
美味しいと不味いという事ではなく
うまく表現できませんが
ごちそうさまでした
ではなくお米にしました
最近インディカ米が好きになり
ビリヤニを主に食べておりますw
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/30/b5715d8703cc4d4c5941cb4f91228555.jpg)
チキン・サジをいただきました
(チキン骨付きもも肉の炭焼きをのせた、
アーモンドとドライフルーツ入り 炊き込みご飯)
本場のシェフが作る本場の味
だと思います
理由はまれに口の中で食べたこと無いような
信じられない様な味がする
香辛料がはじけるからです
これには「旨い」と「ヤバイ」の
2種類がありまして交互に襲ってきますw
美味しいと不味いという事ではなく
うまく表現できませんが
ごちそうさまでした