またまたcurry
ではなくお米にしました
最近インディカ米が好きになり
ビリヤニを主に食べておりますw
チキン・サジをいただきました
(チキン骨付きもも肉の炭焼きをのせた、
アーモンドとドライフルーツ入り 炊き込みご飯)
本場のシェフが作る本場の味
だと思います
理由はまれに口の中で食べたこと無いような
信じられない様な味がする
香辛料がはじけるからです
これには「旨い」と「ヤバイ」の
2種類がありまして交互に襲ってきますw
美味しいと不味いという事ではなく
うまく表現できませんが
ごちそうさまでした
ではなくお米にしました
最近インディカ米が好きになり
ビリヤニを主に食べておりますw
チキン・サジをいただきました
(チキン骨付きもも肉の炭焼きをのせた、
アーモンドとドライフルーツ入り 炊き込みご飯)
本場のシェフが作る本場の味
だと思います
理由はまれに口の中で食べたこと無いような
信じられない様な味がする
香辛料がはじけるからです
これには「旨い」と「ヤバイ」の
2種類がありまして交互に襲ってきますw
美味しいと不味いという事ではなく
うまく表現できませんが
ごちそうさまでした