https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2701461119905864&id=1058024647582861
お家御飯·北海道ジビエ蝦夷鹿肉をしんこ焼きの垂れで焼きました。(^o^)v
先日、猟師の友人から頂いた蝦夷鹿肉を旭川グルメのしんこ焼きの垂れを使って、焼いて食べました。(臭み取りにニンニクや柚子胡椒を使いました。)
嫁が色々と、考えた蝦夷鹿肉料理も鹿肉完食で、間もなく終了でーす。
たまーに北海道のジビエも良い物ですねー山の神様に感謝です。ლ(´ڡ`ლ)
先日、猟師の友人から頂いた蝦夷鹿肉を旭川グルメのしんこ焼きの垂れを使って、焼いて食べました。(臭み取りにニンニクや柚子胡椒を使いました。)
嫁が色々と、考えた蝦夷鹿肉料理も鹿肉完食で、間もなく終了でーす。
たまーに北海道のジビエも良い物ですねー山の神様に感謝です。ლ(´ڡ`ლ)