いっや忙しいな~Σ(´Д`;)
時間が足りない。ホント足りない。
バタバタと時間に追われ、ギリギリのところでどうにかこなしてる感じ。
これさ、何かちょっとしたアクシデント起こったら一発アウトだね。
ホント怖いわ((゜Д゜ll))
、、、出来ることなら、もっとヌル~くタラタラした社会人でありたいんだが( ̄_ ̄)
なのに!
朝からチョー真面目にバンバン事務処理、オラ急げ~!!っと出発!!向かい先は、、、
「すずらん」です!!
前回来たのいつよ!?一ヶ月前じゃね!?
最近、寄り道する時間すらねぇヾ(;´Д`●)ノ
胃腸もボロボロ、中盛もやめておこう、、、
「醤油つけそば・並盛」です!!
店内、野菜を炒める香ばしい香りしますね~(^0_0^)
この手間が「すずらん」の味をつくってますね!
ちょいと待って、、、到着!
ん~、、、ん!?ちょっと麺が違って見えますね~
っとは言え、前回は既に一ヶ月前だから当てにならないけど(~_~;)
角煮と味玉、いつもありがとうございます!
いやぁ~、見てるだけでテンション上がるぜ~(~o~)
いざ!食います!
シャッキシャキ野菜を食って麺を浸けるスペース作ります~
まったこの野菜がウメェな!!
そこに麺を、、、
やっぱちょっと麺が違う感じ。
グニンとしっかりしたコシがありますね~!!
前とちょっと違う印象だろうが何だろうが、変わらないことは、えれー美味いってこと\(~o~)/
麺が、麺がウメェ(≧▽≦)
夢中になって完食!!
、、、やっぱ中盛にしときゃよかった(~_~;)
最後はスープ割り~♪
、、、ヤバいね。こりゃスゴイわ。ホントにスゴイ!!
一ヶ月も開くと、これが奇跡の味だってことを改めて実感(☆o☆)
あ~、、、コンソメだわ。ホントこれコンソメ。
あのキューブのコンソメちゃいますよ!!
でもね、コンソメって言葉がピッタリなんす(~_~;)
無茶苦茶に美味いわ。反則技に美味いわ。
、、、スープ割り、浸け汁を半分くらいにしてもらって割ってもらうのをオススメします。心の底からオススメです( ̄Λ ̄)
だってさ、昔の「すずらん」もそうやってたじゃん。そっちの方が美味いよ。
もっと時間つくって寄り道しなきゃだなぁ~っと心に決めました!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!