次!
1月8日ですね。
「好日」です。
何故なら、前日にやっちまったからです。
程々、じゃなかったからです。
今年も、こんな体調の時にお世話になりますね。
確実に、そうなりますね。
「煮玉子らあめん」です!!
染み渡るスープ!!
これこそが救いです!!
ありがとうございます!
このスープだから、こんな体調でも食べられるんです!!
麺を啜り、玉子を食べて!
叉焼に、メンマを食べて完食!!
出来れば!!スープだけでも丼でお代わりしたいくらい(≧口≦)
当然に!!丼持って完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
ん~、、、眠い(∋_∈)
本日はちょいとお客様と新年会なんぞがありまして。
帰りは何時になるのかなぁ!?
明日は早いんだよな~(・o・)
気をつけよう。
程々、心掛けよう。うん。
ところで!
ネタ的には遡ります。
1月7日ですね~
この日は、っつーか、この日も、か!?夜に食事に行くことになっており。
メンバー的に、大して食べずに、悪酔い、二日酔いが予想され。
、、、こりゃ昼のうちにバランス良さそうで、ガッツリなヤツ食っとこ!っと「はやしまる」へ!!
雲呑トッピングすると一気にボリュームすごくなりますからね!
そして!!年末のいつ頃からなんですかね!?あのトッピング!
「揚げ葱とモヤシ」
これが、個人的な、「はやしまる」の新定番!
「醤油わんたんめん」に、「揚げ葱とモヤシ」トッピングです!!
まろみのある醤油のスープに、揚げ葱の甘み!
たまらんわ~( 〃▽〃)
モチモチ、ツルツルの自家製麺がすすむ(≧▽≦)
モヤシで野菜も摂ってバランスぐぅ(^^)d
雲呑食べて!
叉焼食べて!
メンマ食べて完食!
当然に!丼持って完食\(^o^)/
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!