次!
11月18日です。
前夜の宴は、美味し過ぎ、食べ過ぎ、飲み過ぎに幕を閉じ。
結果、最後の「過ぎ」に、翌日のこの日はプチダメージを負っていて。
14時近くになって、「美志満」へ。
「担々麺」
この時の限定メニューでしたかね!?
朱と黒の油に、白髪葱の白のコントラスト!
キレイですね~\(^o^)/
して!
先ずは全体を混ぜる前にそれぞれの油をスープと共にレンゲにとって味わい!
担々麺らしい胡麻の風味、コクに、結構な甘み。
こりゃ予想外の驚きの味わいっす(○_○)!!
でも、ウマッ(≧▽≦)
肉味噌を混ぜると、一気にスープの旨みが濃くなりますね~(≧▽≦)
食感のアクセントにもなって、かつ、噛んで甘みとコクの砕きカシューナッツがたっぷり!
このナッツが麺にスープをよく絡める役割も担ったり。
こりゃ美味い\(^o^)/
一気に完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
11月18日です。
前夜の宴は、美味し過ぎ、食べ過ぎ、飲み過ぎに幕を閉じ。
結果、最後の「過ぎ」に、翌日のこの日はプチダメージを負っていて。
14時近くになって、「美志満」へ。
「担々麺」
この時の限定メニューでしたかね!?
朱と黒の油に、白髪葱の白のコントラスト!
キレイですね~\(^o^)/
して!
先ずは全体を混ぜる前にそれぞれの油をスープと共にレンゲにとって味わい!
担々麺らしい胡麻の風味、コクに、結構な甘み。
こりゃ予想外の驚きの味わいっす(○_○)!!
でも、ウマッ(≧▽≦)
肉味噌を混ぜると、一気にスープの旨みが濃くなりますね~(≧▽≦)
食感のアクセントにもなって、かつ、噛んで甘みとコクの砕きカシューナッツがたっぷり!
このナッツが麺にスープをよく絡める役割も担ったり。
こりゃ美味い\(^o^)/
一気に完食!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!