次!
12月05日です。
この日は、荻窪税務署、じゃなくて杉並税務署に用事があって。
で、そのついでに昼を外で食おうと。
、、、ウソだな。
昼メシを食うために、それに用事をくっ付けて事務所を脱出した次第。
どこで食おうか考えて、何となく久しぶりに食べたくなって。
「叉焼つけ」
、、、歴史ある名店って、もうそれだけで価値があるよね。
どんどん洗練されていって、味も進化していく業界だけど。
その中で、変わらずあり続けるってスゴいことだわ。
実際には、少しずつ味も変化しているんだろうけど、たまに食うこちら側からすると、
「あぁ!!これだよ、これ!!」
って気持ちになるもん。
ピリピリ、酸っぱ甘辛い浸け汁!!
ミシミシ叉焼食って!!
柔やわな麺を浸して食う!!
うん!いいね!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
12月05日です。
この日は、荻窪税務署、じゃなくて杉並税務署に用事があって。
で、そのついでに昼を外で食おうと。
、、、ウソだな。
昼メシを食うために、それに用事をくっ付けて事務所を脱出した次第。
どこで食おうか考えて、何となく久しぶりに食べたくなって。
「叉焼つけ」
、、、歴史ある名店って、もうそれだけで価値があるよね。
どんどん洗練されていって、味も進化していく業界だけど。
その中で、変わらずあり続けるってスゴいことだわ。
実際には、少しずつ味も変化しているんだろうけど、たまに食うこちら側からすると、
「あぁ!!これだよ、これ!!」
って気持ちになるもん。
ピリピリ、酸っぱ甘辛い浸け汁!!
ミシミシ叉焼食って!!
柔やわな麺を浸して食う!!
うん!いいね!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!