エレアコ、エレキ、エフェクター自作遊びと実験!

バンド活動での日常と自作改造の実験

グルメ 鉄鍋で石焼きイモ2

2019-12-07 13:14:23 | グルメ
余りに美味しかったので焼き芋2回目です。
●焼く前
アルミ箔が少しくっついたので、うどんとかのケースを切って棒状で浮かします。

●焼き上がり
いい匂いが、焦げ目に変わった焼き上がり15分、もう少し弱火でも良いですね。焼き芋は弱火でじっくりが良いようですね。

またしても、写真を撮る前に食べてしまいました。

前回は輪切りでしたが、今回は1\4カットで行きました。皮が平均的に付いているので、焼き上がりが均一です。
皮ごと食べられますね。

という事で、鉄鍋で魚焼きグリルの焼き芋は旨さ鉄板ですね。鉄つながりで!


最新の画像もっと見る

コメントを投稿