余りに美味しかったので焼き芋2回目です。
●焼く前
アルミ箔が少しくっついたので、うどんとかのケースを切って棒状で浮かします。
●焼き上がり
いい匂いが、焦げ目に変わった焼き上がり15分、もう少し弱火でも良いですね。焼き芋は弱火でじっくりが良いようですね。
またしても、写真を撮る前に食べてしまいました。
前回は輪切りでしたが、今回は1\4カットで行きました。皮が平均的に付いているので、焼き上がりが均一です。
皮ごと食べられますね。
という事で、鉄鍋で魚焼きグリルの焼き芋は旨さ鉄板ですね。鉄つながりで!
●焼く前
アルミ箔が少しくっついたので、うどんとかのケースを切って棒状で浮かします。
●焼き上がり
いい匂いが、焦げ目に変わった焼き上がり15分、もう少し弱火でも良いですね。焼き芋は弱火でじっくりが良いようですね。
またしても、写真を撮る前に食べてしまいました。
前回は輪切りでしたが、今回は1\4カットで行きました。皮が平均的に付いているので、焼き上がりが均一です。
皮ごと食べられますね。
という事で、鉄鍋で魚焼きグリルの焼き芋は旨さ鉄板ですね。鉄つながりで!
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