パエリア炊飯 2回目 2020-02-21 19:56:53 | グルメ 3種類のパエリアの右側です。フライパンで炊くタイプで、アサリとエビとソーセージを足しました。2-3分沸騰させて、15分中火で炊いて水気がなくなったら火を止めて15分蒸しました。 昨日のうどんのスープも付けて食べますね。 味はそこそこ美味しくて、炊飯器より味濃いめな感じに仕上がりますね。パエリアらしい感じの仕上がりです。 具材で色々遊べそうですね。これで数百円なら、良いんじゃないですか。キャンプでなくても家で作っても、アウトドアな感じになりますね。 #音楽 #楽器 #エフェクター #オーディオ #アウトドア #料理 #ゲーム « 鍋とうどん+キムチ味 | トップ | ヤマハのミキサー落札 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます