先日のテレビでアイス大好き芸人が説明をしていた、雪見だいふくを使ったレシピを作ってみました。
一つは、トーストにスライスチーズを置き、その上に雪見だいふくをのせてトースター焼きます。
番組では高級なフレンチトースト見たいと絶賛されていました。
もう一つはシンプルにアンパンのあんとパンの間にスーパカップのバニラを入れて食すると言ったかんたんなもの
感想は・・・・
雪見だいふくはうーん高級なフレンチトースト食べたことないからわからないけど、ちょっとイマイチかな。
バターを塗るべきだったのかな?
アンパンは
こちらも私には甘すぎてイマイチ、この両方を朝飯に食べると血糖値がいっぺんに上がりすぎて体調不良になりそう
アンパンは甘すぎないアンが良いかもしれません。
どちらも作るのは簡単なので、みなさんもつくってみたらいかがですか?
一つは、トーストにスライスチーズを置き、その上に雪見だいふくをのせてトースター焼きます。
番組では高級なフレンチトースト見たいと絶賛されていました。
もう一つはシンプルにアンパンのあんとパンの間にスーパカップのバニラを入れて食すると言ったかんたんなもの
感想は・・・・
雪見だいふくはうーん高級なフレンチトースト食べたことないからわからないけど、ちょっとイマイチかな。
バターを塗るべきだったのかな?
アンパンは
こちらも私には甘すぎてイマイチ、この両方を朝飯に食べると血糖値がいっぺんに上がりすぎて体調不良になりそう
アンパンは甘すぎないアンが良いかもしれません。
どちらも作るのは簡単なので、みなさんもつくってみたらいかがですか?